Post by stanrarloalile on Feb 8, 2022 10:28:01 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sonic Runners Adventures игра ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Sonic Runners Adventures игра IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глюк драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Sonic Runners Adventures игра 2022 version ▞▞▞
Супер Игра
отстой
САМАЯ КРАСИВАЯ И КРУТАЯ ИГРА😎😘😘😙😙😻😻😻😻😃😃 СПАСИБО ЗА ЭТУ ИГРУ!!!!!
Игра интересная, но есть вещи, которые мне не нравятся. Я хочу, чтобы это было бесконечно, как в оригинале, и я хочу, чтобы вам не приходилось все время использовать правильные типы персонажей, и вы не так уж много могли бы сделать со своими кольцами, но в остальном играть довольно весело.
Довольно аккуратная игра. Требуется еще одно обновление.
Sonic Runners Adventure juego Aventura yfvr
Это такая замечательная игра, мне она так нравится, но Oy берет уровень 4, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО ХОТИТЕ ЧЕРТОВОЙ рукой, чтобы сказать, что делать Я имею в виду, это просто то, что мне не нравится Хотя, кстати, Sega, пожалуйста, сделайте компиляцию 3D Sonic Game все Sonic 3D Games, потому что это звучит круто
Был очень разочарован продолжительностью игры. Все закончилось так быстро... хотелось бы больше уровней.
Это потрясающая игра, в которую великие персонажи могли бы играть с помощью пера и версии для Xbox.
Игра отличная. Но старые звуковые раннеры намного лучше. Крутая музыка, геймплей, бонусы, такие как огонек, бесконечная и более быстрая скорость. Это более интенсивное приключение, чем это приключение Sonic runners .. не могли бы вы добавить больше скорости и бесконечных этапов в этой игре? Пожалуйста! Становится скучно
Эта игра была довольно забавной для того, что это такое. Не плохо за 3$
Это хорошая игра, хотя иногда она вылетает на моем телефоне из ниоткуда, а иногда фон глючит и становится полностью черным.
Оригинальные раннеры лучше, эта игра похожа на подделку
действительно отличное начало
Сбои при запуске после достижения 99% на экране загрузки на моем huawei honor 7. Я требую возмещения... Спасибо.
Stunt Car Extreme Rennsport vum
Оцените героев
Классная игра просто супер всем!
не используется. Скачал. Запускаю. Доходит до 3% и вылетает. Исправте пожалуйста.
Я думаю, что это отличная игра, не лучше, чем оригинал, но эта тоже хороша.
Заказал игру, но вылетает при загрузке на 99%. Есть ли способ решить эту проблему?
К тому времени, когда вы на полпути ко второму уровню, он просто становится ооооочень повторяющимся.
Первая игра была намного лучше, это пустая трата денег.
Это весело и здорово, и играет плавно
Я даю этой игре только 3 в основном из-за отсутствия обновлений и отсутствия персонажей, но кроме этого, это очень надежная игра.
Хорошо, как есть, но не хватает бесконечного режима, который сделал 1-й хороший
Это хорошо, но можно использовать больше персонажей, а дизайн уровней слишком упрощен.
Большое удовольствие
Это весело
действительно вызывает привыкание. это очень весело. Я думал, что Марио Ран должен был быть Соник Ран. ну вот претендент на такой стиль игры. Плохо то, что движения совсем не звучат. более поздние игровые уровни также запускают внутренние препятствия с помощью простого сценария. у вас нет другого средства, кроме как столкнуться с ними.эта игра в стиле sonic 3 снова сокрушит продажи sonic. это хорошая игра, но это похоже на работу программиста-любителя.
Верните оригинал, плз, этот отстой, у вас мало персонажей, у вас мало боссов, скорость просто адская. Я люблю первую больше, ничто не изменит моего мнения.
Давно не видел игры от gameloft с малым средним донатом, буквально дошел до девятого уровня и накопил на нужного мне персонажа и помошников. Графика хорошая и геймплей не плохой, но задерживается геймпада. За такие игры не жалко и копеечку давать разработчикам.
Каждый раз, когда я хочу начать играть, он возвращает меня к моим приложениям.
Плохой дизайн, как только вы начнете игру, вы не сможете выйти на следующий уровень, кроме как убить приложение и каждый раз начинать заново. Разработчики явно не считали прогресс достойным сохранения.
Это очень весело и прекрасное время, но единственный недостаток в том, что здесь меньше персонажей
Экран автоматически поворачивается в вертикальное положение и делает gsme неиграбельным. Потратил мои деньги.
Отличная, вмеру увлекательная игра. И атмосфера старые игры неплохо переданы, за что разработчикам большое спасибо. Я поставил бы 5, если бы не одно НО: графика сильно утомляет, то есть от долгой игры напрягаются глаза.
Я купил эту игру, а она пишет, что она не в сети. Это не так, и он продолжал падать. Исправьте пожалуйста.
Я ценю приземленную попытку вернуть к жизни основной игровой процесс Sonic Runners. Это похоже на ответ Соника на Super Mario Run. Однако кажется, что чего-то не хватает без дополнительных персонажей Sega и механики Red Ring.
Sonic Runners Adventure juego Aventura yfvr